Cosa
facciamo noi

con

QUESTO PROGETTO

Aiutiamo le organizzazioni dei settori pubblico, privato e sociale a creare un piccolo Cambiamento che però conta.

Dalla progettazione alla messa in opera, collaboriamo con i nostri partner per costruire organizzazioni nuove o modificare quelle già esistenti, prevedere tecnologia a supporto, sviluppare capacità, con l'obiettivo di non sprecare il cibo che abbiamo a disposizione, ma, anzi donarlo a chi ne ha bisogno o valorizzarlo, trasformandolo in valore sociale e occupazione.

Consulenza

Formazione

Supporto

Certificazione

  • Check up per individuare le esigenze e le potenzialità dell'Ente

  • Pianificazione delle attività e definizione delle tempistiche

  • Definizione e documentazione del Sistema Atispreco
  • Redazione completa del manuale e delle procedure

  • Identificazione e costruzione dei processi

  • Formazione interna all’organizzazione del sistema antispreco
  • Audit interne e presso i donatori e i beneficiari

  • Supporto nella definizione degli indicatori e degli obiettivi

  • Affiancamento durante fase di acquisizione delle diverse certificazioni
  • Pianificazione della attività di formazione per la rielaborazione del cibo donato

  • Formazione per la rialaborazione dei cibi e acquisizione HACCP e avvio di processi di inclusione sociale delle persone svantaggiate

  • Supporto nella creazione di startup che abbiano come obiettivo la produzione o la promozione del cibo di qualità proveniente dal cibo donato